حذف حساب Money With Nofal
عند حذف حسابك نحذف نهائياً وفوراً: بيانات الدخول، الملف الشخصي وصورتك، المصاريف المتوقعة، الأهداف، فترات الميزانية، المصاريف الفعلية، المبالغ المدخرة، وجميع الجلسات. لا يمكن التراجع عن الحذف.
Deleting your account permanently and immediately removes your sign-in data, profile and photo, expected expenses, goals, budget periods, spending, savings and all sessions. This can't be undone.